LOS DATOS MAESTROS DETRÁS DE LA VENTAJA COMPETITIVA - Prada Madrid, Ennio (Revista Ciencias de la Documentación, 2022)
Este articulo pretende realizar un acercamiento básico a la naturaleza del concepto datos maestros y su relación con la competitividad, el método utilizado para este acercamiento consistió en indagar en fuentes documentales para presentar algunas definiciones de datos maestros e identificar algunas de sus características inherentes y mostrar algunos ejemplos de estos, posteriormente se realizó un análisis de su importancia para la ventaja competitiva para finalmente presentar unas conclusiones.